Дмитрий Медведев: "Сочи готов принять "белые" Игры-2014"

Как заявил российский премьер во время сегодняшнего заседания Правительства, все олимпийские объекты в прибрежном и в горном кластерах прошли проверку и уже функционируют в рабочем режиме.

Глава Кабмина напомнил, что подготовку Сочи к крупнейшим соревнованиям четырехлетия держит на постоянном контроле Владимир Путин. "В декабре и январе я тоже туда ездил, - отметил Медведев. - В общем, и в целом все работает. В городе создана современная инфраструктура спорта, транспорта, энергетики, связи, медицинского обеспечения, гостиничного обслуживания, сформирована безбарьерная среда, на всех объектах внедрены стандарты безопасности, выполнена экологическая программа", - перечислил премьер.
Председатель Правительства, как передает "Интерфакс", считает, что уже сейчас стоит задуматься о подготовке к реализации программы постолимпийского использования построенных объектов. "Созданная современная инфраструктура после Игр 2014 года должна служить развитию региона, улучшать жизнь людей", - сказал Медведев.

Комментарии
Добавить свой