Владимир Путин опроверг данные о коррупции в Сочи

В ходе интервью для некоторых российских и зарубежных СМИ Президент России рассказал, что не располагает какими-либо объективными сведениями о коррупционных проявлениях, связанных с реализацией проекта Олимпиады.

Накануне Олимпийских игр-2014 глава государства дал интервью корреспондентам BBC, ABC News, CCTV, "Россия 1", "Первого канала" и Around the Rings, сообщает "Российская газета".
По словам Владимира Путина, реализация проекта подобного масштаба не могла пройти без сбоев, "приходилось вести нелицеприятные разговоры и по ценам, и по срокам, и по качеству", попытки завышения стоимости олимпийских объектов были всегда: и в Европе, и в Азии. Но объективных данных о коррупции пока никто не предоставлял.
- Каких-то крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим, - рассказал Путин и добавил, - Мы понимаем и знаем, и даже привыкли к этому: всегда есть какие-то силы, которые всегда против всего борются, в том числе и против олимпийского проекта. Я не знаю зачем, но, может, специальность у них такая, может быть, так настроены, по жизни их кто-то сильно обидел.

Комментарии
Добавить свой