Большая пресс-конференция Путина оказалась на 30 минут короче прошлогодней

Вчерашняя традиционная встреча главы государства с представителями более чем 1300 средств массовой информации продлилась 4 часа и 3 минуты.

За это время президент успел ответить на 52 вопроса, заданных как российскими, так и иностранными журналистами. Отметим, что в ходе мероприятия Владимиру Путину приходилось не только общаться с прессой, но также получать подарки и даже выслушивать объяснения в любви.
"Помните нашу майскую встречу?" — спросила у кремлевского лидера корреспондент "Собеседника" Елена Мильчановска. "Конечно" - ответил глава государства. "У меня после неё наладилась личная жизнь, - продолжила женщина, - вышла замуж наконец-то". "Давайте поподробнее, объясните всем, что происходит", - улыбнулся президент. "Но не за Вас, за своего мужа, не поймите неправильно. Я Вас люблю платонически", - уверила Мильчановска.
Как уже упоминалось ранее, пресс-конференция Владимира Путина продолжалась в течение 4 часов и 3 минут. В прошлом году, напомним, беседа с представителями прессы продолжалась 4 часа и 33 минуты.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой