Путин лично позвонил Элтону Джону

Президент России Владимир Путин позвонил британскому музыканту Элтону Джону после его заявления о необходимости личной встречи.

На своей страничке в Instagram легендарный британский певец и композитор Элтон Джон сообщил, что сегодня ему позвонил Президент России Владимир Путин. Подробности разговора Джон не сообщил, отметив лишь, что по-прежнему надеется на личную встречу с российским лидером.

Спасибо Президенту Владимиру Путину за эту инициативу и за сегодняшний разговор по телефону, - написал музыкант. - Я по-прежнему надеюсь на встречу с вами лицом к лицу, чтобы обсудить права ЛГБТ в России.

Недавно Элтон Джон посетил Украину, где заявил, что хочет встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить закон о запрете гей-пропаганды. "Если бы я встретил его и сказал: "Послушай, давай выпьем чаю, давай поговорим об этом“, и он бы посмеялся за моей спиной, а затем закрыл передо мной дверь и назвал бы меня полным идиотом - ну что ж, я хотя бы попытался бы", - сказал тогда Джон.

Пресс-служба российского Президента официальных заявлений о телефонном разговоре Путина и Элтона Джона не делала.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  15 сентября 2015, 22:33

в РФ большинство живет хуже, чем меньшинство в "гейропе"... Короче, чтоб отвлечь народ от падающей экономики, отдел внутренней администрации президента запустил старую-добрую заезженную гейскую тематику...

Алексей Люксембург  •  15 сентября 2015, 22:33

внутренней политики отдел, сорри

Мария Иванова  •  15 сентября 2015, 17:24

Я терпимо отношусь к геям, пока они не занимаются совращением несовершеннолетних. По сути гомосексуалисты - это несчастные люди, которые нуждаются в сочувствии и понимании. На мой взгляд, в консервативном российском обществе их чересчур дискриминируют и осуждают. Одной из причин гомосексуализма могут быть гормональные нарушения в период беременности женщины, вызванные приёмом гормональных препаратов, в том числе и оральных контрацептивов. Ведь в некоторых случаях беременность наступает и при приёме гормональных противозачаточных средств.

Светлана Исаева  •  15 сентября 2015, 16:52

Ну возможно Путин и сам уже относится к этим меньшинствам. Лучше бы он позвонил прикормленным "воякам" в Украине и прекратил войну с братским народом. Мы за мир.

Роман Сергеев  •  15 сентября 2015, 15:20

Я прекрасно понимаю, что Элтон Джон защищает права всяких меньшинств и т.д., но разговор с Путиным их положение здесь не улучшит. У нас, по крайней мере, другие ценности и другое отношение к секс-меньшинствам. Это надо знать

Сергей С.  •  15 сентября 2015, 15:40

Ну у них тоже не всегда были эти ценности и такое отношение, однако время на месте не стоит. Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? Поинтересуйтесь!