Белорусский участник "Евровидения" хочет выступить голым и с дикими волками
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 25 марта 2016, 12:10  •  печать

Белорусский участник "Евровидения" хочет выступить голым и с дикими волками

Сейчас представители Александра Иванова (IVAN) пытаются получить у организаторов конкурса разрешение на показ эпатажного номера.

Как сообщил продюсер исполнителя Виктор Дробыш, согласно условиям вокального соревнования вывод на сцену животных запрещён, однако шведов (в этом году "Евровидение" примет Стокгольм), возможно, получится убедить изменить это положение.

Мы делаем всё возможное, чтобы номер утвердили. Рядом с волчицей, которую мы взяли, постоянно будет находиться дрессировщик. Так что люди на первом ряду останутся целы и невредимы. Волноваться не о чем. Саше вообще предстоит столкнуться со зверем нос к носу - и ничего, он прекрасно справляется со своей задачей. Все части его тела на месте, - цитирует Виктора Дробыша Woman's day.

По словам продюсера, хищник на сцене подчеркнёт смысл, заложенный в композиции Help you fly, с которой выступит белорусский исполнитель. "По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой", - отметил продюсер певца.

Что касается обнажённого вида Александра Иванова, то это не должно смутить зрителя, уверен Виктор Дробыш. Он подчеркнул - зал увидит эстетически красивое и необычное выступление.

Когда возник вопрос об одежде, мы перебрали несколько образов, от повязок индийцев и шкур до наряда Маугли, а потом решили, что всё это необязательно, если говорить о единении человека и природы. Ведь именно природа самый лучший скульптор человеческого тела и души. Наша главная задача сейчас сделать так, чтобы ни на один процент это не выглядело пошлым, - заявил продюсер.

Добавим, европейские букмекеры предрекают победу в конкурсе российскому певцу Сергею Лазареву, а вот в успехе IVANа есть сомнения (40-я строчка рейтинга среди 43 стран-участниц). 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой