В Казахстане "киллер" отказался от заказа и подружился со своей жертвой
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2016, 11:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:46  •  печать

В Казахстане "киллер" отказался от заказа и подружился со своей жертвой

Молодой мужчина должен был убить пенсионерку ради квартиры.

88-летнюю жительницу Тараза Валентину Басову заказала её соседка. Женщина сначала уговорила старушку отписать ей "двушку" в обмен на услуги по уходу, а потом, получив необходимые документы, попыталась через суд выселить труженицу тыла. Проиграв процесс, злоумышленница решила действовать радикально и наняла 22-летнего Эльхама Аллахвердиева, своего квартиросъёмщика, для убийства одинокой пенсионерки.

Как информирует time.kz, парень сообщил в полицию о своей клиентке, после чего был создан план для взятия преступницы с поличным. Нанимательница киллера получила фото жертвы, а на следующий день встретилась с "исполнителем", чтобы отдать ему деньги за проделанную работу. В момент расчёта с "убийцей" женщина и была задержана.

Добавим, что Эльхам Аллахвердиев подружился со своей "жертвой". "Эта бабушка войну пережила. И осталась живой! Если бы она сейчас погибла по чьему-то злодейскому замыслу - это было бы нехорошо и неправильно", - заявил парень.

 Валентина Басова и Эльхам Аллахвердиев

Комментарии
Добавить свой
Ларионова Любовь  •  29 января 2016, 15:01

У восточных людей уважение стариков заложено с детства, хотя бывают исключения. Все равно парень молодец, жизнь бабушке сохранил и судьбу свою не испортил.

Наталья Стаценко  •  29 января 2016, 12:49

Радует, что у парня есть сердце. Значит не всё ещё потеряно. Совесть - не пустой звук.