Белорусская участница Олимпиады найдена мёртвой в лесу
Новости ЕАЭС  •  СИ «Омск Здесь» 17 ноября 2015, 15:56  •  печать

Белорусская участница Олимпиады найдена мёртвой в лесу

Тело легкоатлетки Юлии Балыкиной было спрятано под мхом.

31-летняя бегунья (в последние годы работала тренером) пропала 28 октября. Оперативники, после того как осмотрели личный автомобиль женщины и её квартиру, выдвинули версию о криминале. Через несколько дней по подозрению в убийстве был задержан знакомый Юлии Балыкиной.

Как сообщает пресс-служба МВД Белоруссии, накануне удалось найти тело именитой легкоатлетки. Его обнаружили в лесу возле деревни Старина Смолевичского района (Минская область). Труп был завёрнут в пластиковый пакет и тщательно укрыт мхом.  

В настоящий момент следователи выясняются обстоятельства произошедшего преступления.

Напомним, что Юлия Балыкина специализировалась на спринте. Спортсменка неоднократно побеждала на национальных первенствах на дистанциях 100 и 200 метров. В 2012 году белорусская бегунья выступила на лондонской Олимпиаде в двух видах программы: на "сольной" стометровке и в эстафетной гонке 4 по 100 метров.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  17 ноября 2015, 16:19

Произошло ужасное убийство. Очень жаль молодую успешную женщину. Какая страшная смерть! Кому могла помешать спортсменка и что, конкретно, произошло? Хотелось бы, чтобы правохранительные органы во всем разобрались и виновный понес наказание. Но, к сожалению, Юлию Балыкину уже не воскресить.