Жерар Депардье хочет жить среди белорусских крестьян
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь»  4 сентября 2015, 17:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:02  •  печать

Жерар Депардье хочет жить среди белорусских крестьян

Актёр готов ради этой цели продать всё своё имущество во Франции.

Напомним, что знаменитый артист посетил Белоруссию нынешним летом. В рамках этого визита Депардье встретился с лидером республики Александром Лукашенко и даже провёл с главой государства некоторое время за косьбой травы.

Путешествие в "картофельную" страну, как выяснилось, запало в сердце кинозвезды. Актёр признался в интервью Le Figaro TV Magazine, что он готов пожить в Белоруссии, где "так красиво и президент - хороший человек". По словам кавалера ордена Почётного легиона, он больше не хочет иметь отношения к Франции.

Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причём продам всё: и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции - хотя я и очень люблю французов. Правда, за исключением журналистов, продажных правительству. В настоящее время я живу в Италии. Но скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян, - заявил Депардье. 

Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  5 сентября 2015, 15:28

Чтобы пожить в Белоруссии, среди крестьян, Жерару Депардье необязательно продавать свое имущество во Франции. Ему и так хватит денег, чтобы купить приличный дом в какой-нибудь деревне. Только вот вопрос, на сколько долго он сможет жить в деревне? Ведь вскорости заскучает и уедет.

Мирослав В-ов  •  5 сентября 2015, 13:09

Странные заявления делает знаменитый актер. То ему в России нравится, то уже в Белоруссии. Наверное, сам не знает, чего ему хочется, где бы пожить на старости лет.

Стас Пастушенко  •  6 сентября 2015, 16:19

Этого его обычный пиар, что бы не забывали. Надо же деньги как то зарабатывать, а то его наверно толстуна не берут в хорошее кино.

Дмитрий Ясный  •  5 сентября 2015, 16:43

Я тоже так подумала. Конечно, сейчас в России нестабильно, решил попробовать пожить в Белоруссии.