Президенту Казахстана вручили премию "МУЗ-ТВ"
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2015, 11:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:48  •  печать

Президенту Казахстана вручили премию "МУЗ-ТВ"

Нурсултан Назарбаев получил спецнаграду "За вклад в жизнь".

Церемония вручения премий "МУЗ-ТВ" проходила на минувшей неделе. Впервые это мероприятие проводилось за пределами России - в столице Казахстана Астане. Общее количество номинаций увеличилось до 14, а лауреатами стали: 

Егор Крид ("Прорыв года"), Нюша ("Лучшая песня" - "Цунами"), "Серебро" ("Лучшая поп-группа"),  "Звери" ("Лучшая рок- группа"), Джиган ("Лучший хип-хоп проект"), Alien24 ("Лучшая песня на иностранном языке" - Wally), шоу "33" Дмитрия Билана ("Лучшее концертное шоу"), Мот и "ВИАгра" ("Лучший дуэт" - "Кислород"), Emin ("Лучший альбом" - "Начистоту"), Николай Басков и Софи ("Лучшее видео" - "Ты моё счастье"), Анита Цой ("Лучшее женское видео" - "Мой воздух, моя любовь"), Сергей Лазарев ("Лучшее мужское видео" - "7 цифр"), Ани Лорак ("Лучшая исполнительница"), Филипп Киркоров ("Лучший исполнитель").

Почётным гостем на церемонии стал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Ему, как уже говорилось выше, вручили специальную премию "За вклад в жизнь".

"Я вышел на эту сцену, чтобы от себя лично, от имени моего народа поприветствовать звёзд российской эстрады, казахстанских артистов, поблагодарить за вашу дружбу и совместное выступление, - цитирует главу государства ТАСС. - Мы соседи - Россия и Казахстан, находимся в едином евразийском союзе. Россияне чувствуют себя в Казахстане, как дома, и казахстанцы в России - тоже, как дома. Разве это не счастье?" - сказал президент, подчеркнув, что "Казахстан всё делает для искусства".

Комментарии
Добавить свой
Антон Никольский  •  8 июня 2015, 12:39

Я уж и забыл о том, что такой канал как Муз-ТВ существует. А они оказывается вон как, даже на политической теме пиариться начали уже.