Новым бойфрендом Ирины Шейк стал казах, торгующий кафельной плиткой
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2015, 16:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:54  •  печать

Новым бойфрендом Ирины Шейк стал казах, торгующий кафельной плиткой

Бывшая возлюбленная лучшего футболиста мира Криштиану Роналду недолго переживала из-за расставания с игроком "Реала".

Папарацци "застукали" российскую модель в обществе смуглого мужчины во время недавней рекламной фотосессии купальников. Парочка отлично проводила время, что не ускользнуло от внимания журналистов. Представителям прессы удалось выяснить, кто был спутником Ирины Шейк - житель Казахстана Бекмухамбет Ниязымбетов.

Позже, однако, оказалось, что имя и фамилию "бойфренда" придумал неизвестный шутник. Забавно, но репортёры, тогда ещё не знавшие о "подставе", нашли полного тёзку "возлюбленного" российской модели. Им оказался обычный казах, торгующий кафельной плиткой.

С утра до вечера мне звонят, сначала - друзья, теперь - пресса. И главное - никто мне не верит. У всех один вопрос: болею ли я за "Барселону" и почему я так поступил с несчастным Криштиану? Честно говоря, меня эта девушка не интересует. Она не в моем вкусе. Слишком худая, - цитирует, ссылаясь на казахстанские СМИ, портал news.am Бекмухамбета Ниязымбетова.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  22 января 2015, 00:55

Казах, торгующий кафельной плиткой, возлюбленным как раз таки и не стал, редакция немного ввела читателей в заблуждение. В любом случае, личная жизнь Ирины Шейк ещё долгое время будет проходить под прицелом недремлющих папарацци, как-никак бывшая девушка самого Криштиану Роналду.

сергей мамедов  •  21 января 2015, 23:48

Так Роналду тоже не долго горевал, он уже нашел новую пассию в лице украинки, то есть тоже принял посильное участие в конфликте!!!

Виктор Леонов  •  21 января 2015, 22:31

Что-то не совсем понятно, бойфренд это или еще нет? Как бы то ни было, но такая красавица, как Ирина, быстро найдет себе друга ничем не хуже Роналду и будет довольна.