Тренер "Барыса" оштрафован на 100 тысяч рублей
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2015, 13:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:00  •  печать

Тренер "Барыса" оштрафован на 100 тысяч рублей

Андрей Назаров наказан на срыв флэш-интервью с участием молодого игрока астанинской команды.

Напомним, что инцидент произошёл в перерыве матча "Барыса" с "Автомобилистом". В прямом эфире "КХЛ-ТВ" журналист Александр Олейник брал флэш-интервью у хоккеиста Никиты Михайлиса. Однако во время этого процесса подошедший тренер "барсов" Андрей Назаров увёл своего подопечного из кадра. В итоге наставник за подобный поступок был наказан КХЛ штрафом на 100 тысяч рублей.

Александр Олейник выдвинул свою версию, почему рулевой астанинской команды решил сорвать беседу игрока с корреспондентом.

Предположение одно: Назаров лишний раз захотел стать персоной номер один для СМИ. Что у него и получилось. Никиту Михайлиса я знаю уже три года. Он ещё в МХЛ спокойно отвечал на вопросы. Парень на площадке делает свою работу. Скажу, что у нас его называют молодым казахстанским Дацюком. Сколько было интервью в этом сезоне. Назаров ни разу не подошел и не убрал игрока, а тут… Не знаю, мы на пресс-конференции не ходим. Потому что там одно и тоже. Ничего нового не говорится. Всё те же односложные предложения. Казахстанским журналистам Назаров ничего интересного не сообщает. А на следующий день всё появляется в "Спорт-Экспрессе". Хотя Назаров обещал, что команда будет открытой. Но получается, что у "Барыса" есть один рупор - Игорь Ларин. Честно говоря, не жду, что Назаров извинится. Я - не та персона, которой стоит уделять внимание. Я - не Фетисов, - сообщает "Советский спорт".

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  12 января 2015, 17:07

Назаров хочет всем показать, что он самый независимый ни от кого тренер, хотя точно такой же, как и все наемный работник. Зато был в НХЛ тафгаем и никого не боится.