Юбилейный пассажир метро Алма-Аты получил год бесплатных поездок
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 18 декабря 2014, 14:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:08  •  печать

Юбилейный пассажир метро Алма-Аты получил год бесплатных поездок

Также счастливчика обрадовали ещё одним приятным подарком.

20-миллионным пассажиром "подземки" Южной столицы стала Анна Чебакова. Юбиляра поздравил заместитель акима Алма-Аты Юрий Ильин и вручил ей сертификат, дающий право бесплатно ездить на метро в течение одного года. Также девушка стала обладательницей плазменного телевизора, сообщает Today.kz.

Юрий Ильин отметил, что метрополитен является визитной карточкой города.

До конца года мы сдадим общестроительные работы двух станций "Сайран" и "Москва". Месяц назад аким совершил рабочую поездку по новой линии. Она уже в рабочем состоянии. Требуется решить наладку и обеспечить безопасность. Мы ожидаем, что в течение первого квартала следующего года эти две станции введём в эксплуатацию, тем самым увеличим пассажиропоток нашего метро, - сказал он.

"Подземка" в Алма-Ате начала работу три года назад. На сегодняшний день на линиях в метро эксплуатируется семь станций.

Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  19 декабря 2014, 12:50

а почему на фотографии гирлянда шаров в цветах российского флага?

Марина Фадеева  •  18 декабря 2014, 16:30

Тоже хочется поздравить юбиляршу. Действительно, неплохой «бонус», ведь при активном передвижении по городу расходы на транспорт весьма ощутимы. Теперь можно на этом сэкономить, да и приз замечательный. И заодно метрополитен Алма-Аты – с трехлетием! :)

Виталина Егорова  •  18 декабря 2014, 16:05

Искренне хочется порадоваться за Анну Чебакову. Поздравляю девушку с такой удачей и замечательным призом! Молодцы и организаторы такой акции. Пассажиры метро города Алма-Аты могут надеяться, что и им когда-нибудь неожиданно повезет. Всегда приятно верить в чудо.

Макс Павлов  •  18 декабря 2014, 15:17

Вот так повезло, ведь наверняка этот человек регулярно посещает метрополитен чтобы добраться до работы и соответственно вернуться домой, неплохая такая получится экономия ;) .