Жюри конкурса "Мисс Мира" не оценило красавицу из Белоруссии
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2014, 12:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:10  •  печать

Жюри конкурса "Мисс Мира" не оценило красавицу из Белоруссии

Виктория Миганович в итоговом протоколе оказалась далеко за пределами призового подиума.

Уроженка деревни Раковцы (Сморгонский район Гродненской области) поехала на фестиваль в Лондон как обладательница титула "Мисс Белоруссия - 2014". "Я полна энергии, думаю позитивно. К конкурсу отношусь ответственно, но с творческим подходом. Мой жизненный принцип: не сдавайся, и ты не проиграешь. Я люблю путешествовать и знакомиться с местным колоритом, поэтому конкурс для меня - шанс увидеть Лондон, а также пообщаться с представительницами других культур", - говорила перед стартом "Мисс Мира" девушка.

По итогам фестиваля 22-летняя студентка (изучает право в юридическом институте в Москве) не смогла побороться за корону. Более того, белорусская красавица не вошла в число 25 лучших финалисток конкурса.

Победу же одержала представительница ЮАР Ролин Стросс, опередившая 121 другую девушку. Второй в этой гонке стала Эдина Кулшар из Венгрии, третьей - американка Элизабет Сафрит.

Напомним, в 2013 году титул "Мисс Мира" достался филиппинке Меган Янг.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  15 декабря 2014, 16:42

Уже одно то, что девушка смогла пробиться в этот конкурс является победой, ведь наверняка желающих выйти на подиум были многие тысячи и лично мне девушка очень понравилась ;) .

Лена Лобанова  •  15 декабря 2014, 15:10

Девушке всего 22 года, не думаю, что она сильно расстроилась. Зато опыт получила, если планирует дальше в области моды и красоты двигаться. Очень надеюсь, что судили объективно и что временя "через постель" прошли.

Kamea Ea  •  15 декабря 2014, 14:35

Объективность конкурсов красоты вообще спорный вопрос. На вкус и цвет как говорится...Но жюри конкурса стараются как могут, и выбор производится исходя из наиболее распространенных канонов красоты и личностных качеств. А политоту и расовые предпочтения в конкурсах красоты каждый придумывает себе сам.

Виктория Карапыш  •  15 декабря 2014, 14:08

Необъективность этих конкурсов "красоты" уже никого не удивит! Но обязательно в тройку лидеров входят американские девушки, а в десятку обязательно берут афроамериканку, чтобы никого не обидеть.

Наталья Китик  •  15 декабря 2014, 15:45

Мне тоже кажется, что конкурсы типа "Мисс Мира" или Евровидения - это больше политика, чем красота или талант. В список победителей таких конкурсов попадают в основном представители тех стран, к которым в данный момент благосклонно относятся США и их союзники. Стоит стране чуть-чуть "провиниться" - и все - приличного места в конкурсе уже не видать. Кстати, и выбор зрителей о том же говорит - он никогда с мнением судей не совпадает, ну не странно ли?