Таджикистанцам не будут продавать билеты в Россию по внутренним паспортам
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 20 ноября 2014, 09:34  •  печать

Таджикистанцам не будут продавать билеты в Россию по внутренним паспортам

Tadjiks with no foreing passport won't get to Russia: Соответствующее уведомление республиканское Министерство транспорта уже разослало во все авиакомпании и госпредприятие "Таджикская железная дорога".

Запрет был принят по просьбе миграционных властей страны. Таким образом Республика отреагировала на действия России, которая сделала для граждан Таджикистана въезд на свою территорию только по загранпаспортам.

По словам представителя Минтранса, миграционные власти страны опасаются, что люди, направляющиеся со второй половины ноября в Россию, не смогут своевременно выехать оттуда, попав в число нарушителей российского миграционного законодательства.

По данным ФМС РФ, сейчас более чем 200 тысячам таджикистанцев за различные нарушения норм миграционного законодательства РФ въезд в Россию запрещён, сообщает РИА "Новости".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Hjyfgh Ghbvdtr  •  20 ноября 2014, 14:21

Думаю, таким образом Россия хочет снизить процент иммигрантов так, как они постоянно нарушают нормы миграционного законодательства России. Доход от таджиков страна почти не получает, но проблем очень много.