Минское "Динамо" дома смогло отобрать очки у "Генгама"
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2014, 10:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:42  •  печать

Минское "Динамо" дома смогло отобрать очки у "Генгама"

Minsk “Dynamo” was able to get points from “Guingamp” at home: Белорусской команде эта ничья принесла первый турнирный балл в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

В первых турах столичные футболисты дважды крупно уступили своим соперникам: в гостях от ПАОКа - 1:6 и дома от "Фиорентины" - 0:3. Хозяевам, которые всё дальше и дальше оказывались от зоны плей-офф, победа над французами была крайне необходима. Однако с поставленной задачей дружина Владимира Журавля не справилась. Имея территориальное преимущество над гостями, "динамовцы" не смогли преобразовать его в забитые мячи, с другой стороны, минчане и "Генгаму"не позволили отличиться. В результате "сухая" ничья и первый набранный белорусской командой зачётный балл как утешение.

В группе "К" после трёх матчей лидирует "Фиорентина" с 9 очками. Следом идут "Генгам" (4 очка) и греческий "ПАОК" (3 очка). Замыкает таблицу "Динамо" (1 очко).

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  24 октября 2014, 15:19

Да, иначе, как утешением домашнюю ничью с не самым серьезным оппонентом назвать не получится. Теоретически можно еще побороться за выход в следующую стадию, но практически вряд ли.