Футболисты Армении потерпели разгромное поражение от сборной Франции
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 15 октября 2014, 09:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:48  •  печать

Футболисты Армении потерпели разгромное поражение от сборной Франции

В товарищеском матче "трёхцветные" трижды безответно поразили ворота Романа Березовского.

Гости смогли отличиться уже на старте первого тайма. Лоику Реми позволили пробить с пяти метров, и с такой дистанции нападающий промахнуться не имел права. Во второй половине встречи оборона сборной Армении ещё пару раз дала слабину. Сначала хозяева сфолили в своей штрафной на Поле Погба - пенальти реализовал Андре-Пьер Жиньяк, а ближе к концу поединка Антуан Гризманн вышел один на один с голкипером и сделал счёт разгромным.

В первом тайме у нас были некоторые проблемы с движением, - прокомментировал итоги матча наставник "трёхцветных" Дидье Дешам. - В перерыве я ничего такого не сказал, просто парни начали действовать так, как было нужно и как они умеют. Мы побеждаем потому, что футболисты играют с большой самоотдачей. Армянская команда мне понравилась. Эта команда способна на большее. Видно было, что она не полностью восстановилась после матча с сербами.

Добавим, что французы не участвуют в квалификации на Евро-2016, так как являются хозяевами турнира.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  15 октября 2014, 15:04

Все-таки сборные Франции и Армении нельзя считать командами одного уровня, поэтому такой счет неудивителен. Другое дело, что игра все равно товарищеская и проиграть в ней бывает даже полезнее.