Единый центр оказания туруслуг может появиться в Белоруссии в следующем году
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 26 сентября 2014, 14:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:58  •  печать

Единый центр оказания туруслуг может появиться в Белоруссии в следующем году

Благодаря новой структуре любители путешествовать получат возможность рассмотреть все предложения операторов и подобрать индивидуальную программу своего пребывания в Республике.

О планируемом создании Центра рассказал замминистра спорта и туризма Белоруссии Чеслав Шульга. По словам чиновника, если проект будет реализован, то гости страны избавятся от необходимости пользоваться услугами только одной фирмы.

Вот он сегодня находится в стране, зашёл в этот электронный логистический центр и посмотрел: сегодня у нас есть одна компания, которая организует экскурсию в Несвиж, он поставил там "птичку" и зафиксировал. Вторая компания после обеда организует анимационную программу, народные гуляния или национальный вечер где-то в Заславле, - тоже отметил, - объясняет технологию замминистра.

Шульга уточнил, что за последние три года количество граждан, посещающих Белоруссию, стабильно увеличивается. С появлением Центра туристам, которые не в первый раз гостят в республике, будет проще разнообразить свой отдых.

Комментарии
Добавить свой