Geely до конца года привезёт в Россию седан SC7 белорусской сборки
Новости ЕАЭС  •  СИ «Омск Здесь» 21 августа 2014, 12:11  •  печать

Geely до конца года привезёт в Россию седан SC7 белорусской сборки

Китайский автомобильный гигант Geely решил обновить модельный ряд в России.

В планах компании Geely до конца обновить модельный ряд для российского потребителя. В частности в нашу страну китайский автопроизводитель привезёт знакомый кроссовер с новым мотором и совершенно новую модель седана.

До конца текущего года мы планируем, прежде всего, представить дополнительную модификацию автомобиля Emgrand X7 с двигателем 2,4 л и 6-ступенчатым "автоматом" и рестайлинговую версию автомобиля MK Cross, который получит  новый внешний облик и изменённый интерьер, - заявил генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. - А также в четвёртом квартале 2014 года мы будем рады представить российским потребителям новый городской  седан - Geely SC7. В следующем году мы готовимся представить российскому потребителю рестайлинговую версию Emgrand EC7 - ещё более стильный, отражающий новый уровень развития бренда Geely.

Новый седан Geely SC7 производится на белорусском заводе "Белджи". Автомобиль имеет 127-сильный мотор объёмом 1,8 литра. По предварительной информации, стоить седан производства Белоруссии будет около 400 тысяч рублей.    

Читайте также

Комментарии
Добавить свой