БАТЭ смазал старт в квалификационном раунде Лиги чемпионов
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 16 июля 2014, 15:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:36  •  печать

БАТЭ смазал старт в квалификационном раунде Лиги чемпионов

Дома команда из Борисова неожиданно испытала проблемы в матче с албанским "Скендербеу".

У БАТЭ в первом тайме мало что получалось. Хозяева не только не смогли всерьёз потревожить чужого кипера, но вдобавок позволяли гостям опасно действовать на контратаках. После перерыва борисовские футболисты прижали албанцев к воротам, однако размочить счёт так и не сумели. Впрочем, "Скендербеу" огорчить Сергея Черника также не получилось. Итог - безголевая ничья.

Первый тайм нам не удался. Мяч вообще не держался. Затем перестроились и до финального свистка контролировали игру, ничего не позволяя создать "Скендербеу". Да, мы имели немного моментов. Но один стопроцентный был - конечно, требовалось забивать. К сожалению, не получилось. Наверное, "сухая" ничья - не худший исход. Сыграли "на ноль" сзади - и если в Корче забьём, то обретём большое преимущество, - цитирует защитника "жёлто-синих" Егора Филипенко sportsdaily.ru.

Ответная встреча за право выхода в 3-й квалификационный раунд главного клубного турнира Старого Света пройдёт на поле пятикратного чемпиона Албании через неделю, 22 июля.

Добавим, что завтра, 17 июля, три других белорусских клуба начнут выступление в квалификации ЛЕ: минское "Динамо" на своём поле примет финский клуб "МюПа", в Гродно "Неман" сыграет с исландским "Хабнарфьордуром", а солигорский "Шахтёр" отправится в гости к ирландскому "Дерри Сити".

Комментарии
Добавить свой