Руководители казахстанского телеканала сильно избили своего юриста
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2014, 12:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:54  •  печать

Руководители казахстанского телеканала сильно избили своего юриста

В настоящее время мужчина находится на излечении в нейрохирургии одной из больниц Кокшетау.

Инцидент, послуживший причиной для возбуждения уголовного дела по статье "Хулиганство, совершённое группой лиц", произошёл на прошлой неделе.

Директор телерадиокомпании "Казахстан-Кокшетау" праздновал свой день рождения. Пострадавший присутствовал на этом мероприятии как гость. В какой-то момент между ним и собственным корреспондентом республиканского телеканала "Хабар" вспыхнула словесная перебранка.

Уже после окончания банкета, когда юрист вернулся домой, ему позвонили (около трёх часов ночи) коллеги и попросили выйти во двор. Так как квартира мужчины расположена на первом этаже, он, боясь, что напугаются дети и супруга, решил всё-таки отправиться на "встречу", сообщает zakon.kz.

Там его ждало начальство (директор со своим заместителем) и "обиженный" собкор "Хабара", приехавшие на служебном автомобиле. Во второй машине находились несколько сотрудников телекомпании.

Руководители сильно избили мужчину, после чего уехали с места расправы. Коллеги пострадавшего - они не выходили из транспорта, опасаясь навлечь гнев со стороны боссов - помогли юристу подняться и довели его до квартиры. 

По факту избиения сотрудника телекомпании "Казахстан-Кокшетау", как уже говорилось выше, в ДВД Акмолинской области было возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  20 июня 2014, 15:45

А трусливые сотрудники телеканала хотя бы засняли расправу?

Tagira Dosymova  •  20 июня 2014, 22:13

Не думаю, потому что трусливые, мало того , они могут сказать , что это юрист избил руководство. Такие дела.