Из-за пранкера, разыгравшего Лукашенко, глав КГБ и администрации президента могут отправить на "заготовку кормов"
Новости ЕАЭС  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2014, 12:58, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:55  •  печать

Из-за пранкера, разыгравшего Лукашенко, глав КГБ и администрации президента могут отправить на "заготовку кормов"

Звонок телефонного провокатора, известного в интернете под ником Vovan222, разгневал главу государства.

Напомним, что пранкер связался с Александром Лукашенко и в разговоре с ним представился сыном Виктора Януковича. Автор розыгрыша спросил у своего собеседника, может ли он предоставить убежище для семьи свергнутого украинского президента, и получил утвердительный ответ. Скандальная запись была выложена в Сеть в начале этой недели.

Когда белорусский лидер узнал, что стал жертвой пранка, то, по утверждениям местных СМИ, отреагировал очень бурно. В частности, были наказаны адъютант Лукашенко, который согласовывал резонансный телефонный разговор, и руководитель правительственной связи.

Более того, сообщает издание "Белорусский партизан", самого "Вована" глава государства потребовал поймать в течение одной недели. Провокатора, как выразился Александр Лукашенко, он собирается отправить на "заготовку кормов". Если же известного пранкера (его "жертвами" уже стали фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семён Варламов, Министр культуры РФ Владимир Мединский), не задержат, "заготавливать корма", уверяет политик, придётся главам КГБ и президентской администрации.

Комментарии
Добавить свой