Американский посол просит Шер вновь приехать в Армению
Новости ЕАЭС  •  СИ «Омск Здесь» 19 мая 2014, 11:36  •  печать

Американский посол просит Шер вновь приехать в Армению

Джон Хефферн призвал знаменитую певицу и актрису посетить свою историческую родину, где она в последний раз была ещё в первые годы карабахской войны.

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении рассказал, что уже отправил приглашение поп-диве через свой аккаунт в "Твиттере", сообщает портал nv.am. По словам дипломата, он является давним поклонником творчества Шерилин Саркисян (Шер - это псевдоним исполнительницы) и хочет, чтобы обладательница "Оскара", "Эмми", "Золотого глобуса" и множества других престижных наград вновь приехала на родину, где "эту артистку всегда ждут и очень любят".

Напомним, мировая знаменитость посетила Армению, когда в Карабахе шли активные боевые действия. Тогда певица привезла в страну гуманитарный груз. Шер призналась, что именно в то время впервые почувствовала себя армянкой:

Для меня это стало открытием в полной мере. До тех пор, пока я не побывала там, я этого не ощущала. Наш грузовой самолет доставил людям гуманитарную помощь. Они находились в состоянии шока - они остались без крова и без еды. Это было замечательно, что я приехала в Армению, да ещё смогла помочь людям, - рассказала исполнительница.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой