Одеваемся к новогодней вечеринке без пайеток и страз. Подборка праздничных нарядов от омских марок
#Новыйгод2022  •  СИ «Омск Здесь» 28 декабря 2021, 18:29  •  печать

Одеваемся к новогодней вечеринке без пайеток и страз. Подборка праздничных нарядов от омских марок

Новогодняя ночь - самая блистательная в году. Но чтобы сиять на праздничной вечеринке, не обязательно обряжаться в блёстки и перья. "Омск Здесь" собрал наряды спокойных фасонов, которые могут вызвать бурю комплиментов.

При выборе наряда для встречи Нового 2022 года стилисты рекомендуют придерживаться элегантности и минимализма как основных тенденций последних лет. Сдержанная палитра - главный тренд грядущего праздника. Так что забудьте о неоновых цветах и выберите естественные оттенки: песочный, нейтральный жёлтый, оливковый, изумрудный, а также всю гамму чёрного, коричневого и синего. Что касается фасонов, то тренд на комфорт, подстёгнутый пандемией, добрался и до новогодних нарядов. Если в обтягивающем платье с глубоким вырезом вам неудобно, то забудьте о нём. Широкие брюки с шёлковым топом, блуза с объёмными рукавами, струящаяся юбка без лишнего декора - всё будет к месту.

Пробежимся по ассортименту омских брендов и выберем наряды, которые отлично впишутся в ваш гардероб и после праздника.

Брюки-палаццо и асимметричный топ из новогодней капсульной коллекции Formablack составляют расслабленный образ.

Одежда в бельевом стиле подойдёт и для празднования дома, и для похода в гости. Добавьте к платью-комбинации или атласной пижаме аксессуары и праздничную обувь, чтобы создать полноценный образ.

К слову, само бельё тоже можно продемонстрировать, особенно если оно такое красивое, как у Sofpel Bra. Вышивка по мотивам известных картин делает лаконичное боди очень выразительным. Скомбинировать его можно с брюками и пиджаком.

Добавить блеска образу может экокожа. Бренд Ap design предлагает нарядиться в неё с ног до головы.

Играя с минимализмом, не стоит забывать об аксессуарах. И речь идёт не только об украшениях. Например, не теряют актуальности съёмные воротнички. Совершенно волшебные с ручной вышивкой создаёт омская художница Кристина Черняк.

Что касается украшений, то сейчас лучше выбрать изделия из серебра и других металлов светлых цветов. Тенденциям нынешнего Нового года соответствуют природные мотивы в коллекциях бренда ЭRA и интересные формы у марки Link in.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой