Топ-10 подарков для тех, кто не успевает бегать по магазинам
#Новыйгод2022  •  СИ «Омск Здесь» 25 декабря 2021, 16:15  •  печать

Топ-10 подарков для тех, кто не успевает бегать по магазинам

Что можно купить у омских мастеров сейчас, если вы не успели заказать подарки заранее?

Декабрь - суматошный месяц. Закончив рабочие и личные дела, мы вспоминаем, что пора по магазинам. Примерно четверть россиян покупают подарки в последнюю неделю перед Новым годом. "Омск Здесь" предлагает вам избежать беготни и представляет подборку подарков от омских брендов, которые можно купить без предварительного заказа.

Настольная многоэтажка

Дизайнер Максим Романов, основатель бренда KARMA.BETON, несколько лет экспериментирует с бетоном и 3D-печатью. В результате получаются необычные вазы для цветов, украшения, шкатулки, подсвечники, подставки для благовоний. Самыми узнаваемыми предметами бренда стали интерьерные кашпо в виде панельных домов. Фасад панелек может быть не только классически серым, но и более ярким, будто до хрущёвок добрались уличные художники.

Где купить: www.instagram.com/karma.beton

Крем-мёд с перцем

Вкусно, полезно, а пахнет как! Так можно сказать про любое лакомство от бренда "Свой мёд". Его создали пчеловоды в пятом поколении, собирающие несколько сортов мёда на пасеке в Омской области. Кроме классического продукта, можно попробовать крем-мёд с добавлением кедровых или грецких орехов, мяты, ягод, грейпфрута, шоколада, перца и других ингредиентов.

Где купить: svoimed.com

Балерина и ангелы на ёлку

Игрушки ручной работы добавят Новому году немного волшебства и красоты. "Сказки нужно трогать!" - это не только призыв к действию, но и название мастерской, в которой создают трогательных балерин, мушкетёров, космонавтов для украшения ёлок. А художница Ксения Баженова, чьи портретные куклы разлетаются по всему миру, подготовила к празднику завораживающих ангелов, птиц и рыб с человеческими лицами.

Где купить: www.instagram.com/me_and_angel_, www.instagram.com/bozhena.dolls

Бокс натуральной косметики

Хорошая уходовая косметика всегда на вес золота. Потребителей сейчас интересует не только её эффективность, но и натуральность и этичность. Если эти критерии важны и вам, приглядитесь к омскому бренду ZAHAROVA, который за последние пару лет собрал почти все крупные российские премии в сфере экологии, ЗОЖ и осознанного потребления. В линейке есть средства для волос, лица и тела. В декабре бренд запустил новогоднюю коллекцию - продукцию с нотками кедра, корицы, яблока и других ингредиентов, ассоциирующихся с зимним праздником.

Где купить: zaharova.shop

Яркая авоська

Продолжаем тему экологичности. Помогите своим друзьям и родным стать в новом году лучше и плодить меньше мусора - подарите авоську, с которой можно и в магазин за продуктами сходить, и в люди выйти не стыдно. Ещё одна практичная вещь - шопер. Он может быть с авторским рисунком или забавной надписью.

Где купить: www.instagram.com/avoska_omsk, www.instagram.com/bag_and__you

Варежки на резинке

Да, как в детстве. Только ещё ярче. Бренд "Юнити" подготовил к зиме тёплые флисовые варежки на резинке. В продаже три варианта дизайна. Ленту можно отстегнуть.

Где купить: www.instagram.com/unitytyty

Массажная свеча с натуральными маслами

Пандемия разогнала нас по домам, и мы стали больше ценить уют и больше заботиться о себе. Создать расслабляющую атмосферу помогают массажные свечи. Бренд Miartti предлагает очень симпатичные массажные свечки в гипсовом кашпо или кокосовой скорлупе. Состав - сплошная органика.

Где купить: www.instagram.com/miartti

Плюшевая тихоходка

Оживить квартиру можно не только свечами, но и интерьерными игрушками. В мастерской Greenhouse создают подчас неожиданных персонажей. Здесь и улыбающиеся овощи, и гуси с котиками, моржи в банках, очаровательный кактус-Йода и огромная тихоходка - самое живучее существо на планете.

Где купить: instagram.com/mashrooms.greenhouse

Носки с деловой колбасой

Не обязательно ждать 23 Февраля, чтобы подарить носки. Они хороши в любое время года. Яркое исподнее всё ещё актуально, а рисунки на них могут быть любой степени абсурда. Например, у бренда "Крепость" есть носки с разъярённым мозгом и новогодней какашкой, а у Krumpy socks - с яичницей и деловой колбасой.

Где купить: vk.com/krepost_socks, www.krumpy.ru

Новые знания и навыки

1 января - реальный повод окунуться с головой во что-то новое. Подарите друзьям возможность узнать или попробовать что-то ранее неведомое. Индивидуальное занятие по стрельбе из лука? Пожалуйста! Работа на гончарном круге? Прекрасно! Нейро-арт? Дайте два!

Где купить: vk.com/dan_bows, vk.com/kolokolschool_omsk, www.fakturnaya-studio-omsk.com

Читайте также

Комментарии
Добавить свой