Очевидцы сообщили о массовой разборке омских таксистов
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2016, 10:32, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:42  •  печать

Очевидцы сообщили о массовой разборке омских таксистов

В Омске произошла очередная массовая драка с участием омских таксистов.

В минувшее воскресенье, 11 декабря, в посёлке Солнечном, как утверждают пользователи в социальных сетях, на одного из водителей такси напали с ножом. Мужчина, получив серьёзные повреждения, попросил через рацию помощи, и на место происшествия приехали его коллеги. Горожане сообщают, что на парковке у одного из магазинов собралось от 30 до 42 автомобилей такси. Завязалась драка, свидетели говорят о том, что слышались выстрелы. Причём во время разборки таксисты чуть не избили своего пострадавшего товарища.

- Начали вытаскивать порезанного из Renault и потащили в Chevrolet, чтоб в больницу отвезти! Кто-то крикнул, что он тоже участвовал в драке! Ну они начали его "шатать", хорошо, кто-то в итоге крикнул, что он свой, - пишет в социальных сетях омич Владислав Волненко.

По информации в социальных сетях, пострадавший водитель такси вёз в салоне автомобиля мужчин в состоянии наркотического опьянения, которые в ходе поездки напали на него. Устроить самосуд над ними приехавшим на место происшествия коллегам получившего травмы таксиста не удалось благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов.

В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что официальный комментарий по поводу произошедшего предоставят позже. 

В ЦЕНТРЕ ОМСКА ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ДРАКА МЕЖДУ ТАКСИСТАМИ И ПАССАЖИРАМИ

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  12 декабря 2016, 11:06

Опасная работа у таксистов, это всем известно, пассажиры разные попадаются. А взаимовыручке их можно позавидовать.