В Марьяновском районе в жилом доме взорвался газ
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь»  6 апреля 2014, 11:10  •  печать

В Марьяновском районе в жилом доме взорвался газ

Сегодня ночью в поселке Конезаводском Марьяновского района в 16-квартирном жилом доме произошел взрыв газа. Девять человек доставлены в Марьяновскую районную больницу, под завалами могут оставаться ещё четыре человека.

В половине седьмого утра на пульт дежурного в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме в поселке Конезаводском Марьяновского района, что в 20 километрах от Омска. В результате взрыва на первом этаже произошло частичное обрушение здания.

Девять человек (из них трое детей) с травмами различной степени тяжести госпитализированы в центральную районную больницу Марьяновки. Ещё четыре человека остаются под завалами. По неподтверждённой информации, трое из них уже не подают признаков жизни.

На месте происшествия работает 109 человек, 21 единица техники. Для поиска людей, находящихся под завалами, привлечены кинологи с собаками.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  7 апреля 2014, 09:46

чаще всего причина таких аварий - халатность жильцов

Нина Чупина  •  7 апреля 2014, 09:37

да даже когда живешь в приличном многоэтажном доме, всегда страшно - мало ли какие у тебя соседи

Ольга Захаренко  •  7 апреля 2014, 09:27

Такой грустный пейзаж, дом, наверное, старый, давно ремонта не было. Жители таких домов действительно живут "как на пороховой бочке"...

Валентина Марчук  •  7 апреля 2014, 09:32

да так пол-России живет!