OmskZdes.ru

Свободное время • 30 декабря 2021, 11:57

Омичи смогут покататься на оленях в новогоднюю ночь

Автор: Алёна Журова

 

Омские парки обозначили часы работы в новогодние праздники.

 

Зимними забавами омичи могут насладиться в парках им. 30-летия ВЛКСМ и Советском с 11:00 утра 31 декабря до 4:00 часов ночи 1 января. А все новогодние выходные омичи могут здесь погулять, покататься на горках, коньках и тюбингах с 11:00 до 22:00.

Напомним, в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ установили 20-метровую новогоднюю ёлку. На центральной аллее парка для омичей возвели снежный лабиринт, детскую горку и аттракцион "Тюбинг-кросс".

В зимнем комплексе "ГоркиПарк" на Комсомольской аллее гостей ждут пятиметровая горка с селфи-мостиком, трёхметровая горка со световым туннелем, двойная горка высотой 3 и 6 метров, пункт проката тюбингов, аттракцион "Тюбинг-кросс", кафе, каток площадью 1200 кв. метров с прокатом коньков и пунктом обогрева. Украшает территорию световая конструкция "Я люблю ГоркиПарк".

Кроме того, на территории парка можно покататься на лошадях, снегоходах и на собачьей упряжке быстрых и весёлых "снежных" псов "Хаски-Парк". А у входа со стороны ул. Масленникова есть еще один каток с пунктом обогрева.

В Советском парке установлена 10-метровая новогодняя ель, ледяной городок, аттракцион "Тюбинг-кросс", каток с прокатом коньков и кофейня. Здесь можно покататься на пятиметровой горке со световым тоннелем, на лыжах и сноубордах, а также верхом на лошадях и даже оленях.

Также омичей ждут новогодние представления от главных героев Нового года из разных стран. На видеоэкранах по городу будут проигрываться видообращения от русского Деда Мороза, казахского Аяза Ата, немецкого Вайнахтсмана и татарского Кыш Бабая.

 

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/culture/77001.html