Омич придумал фирменный мерч для Little Big
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2020, 17:24  •  печать

Омич придумал фирменный мерч для Little Big

Автора лучшего мерча ждёт контракт с Little Big на использование своего дизайна в новой коллекции.

Омский художник Генрих Бефус создал серию работ на конкурс Little Big для фирменного мерча группы. Автор изобразил четырёх основных членов группы: лидера и основателя Илью Прусикина, известного как "Ильич"; Антона Лиссова, Софью Таюрскую и Сергея Макарова. Изображения с ними он разместил на эскизах толстовок, рюкзаков, шорт, даже на флаге.

- Мы очень любим и слушаем эту группу, нравится их подача, яркая продюсерская работа. Ребята объявили конкурс, и свои работы не только российские, но и зарубежные дизайнеры выкладывают под хештегом #bigмерч. Генрих нарисовал серию, на каждого музыканта у него ушло около 3-4 дней, - рассказывает Татьяна Жарова, известный стилист, художник и супруга Генриха Бефуса.

Работы выполнены в необычном стиле комикс. По словам Татьяны, создавая изображения, омский художник прослушивал композиции группы Little Big. Как поделился сам Генрих Бефус, самая любимая песня из репертуара ребят - Faradenza. Полюбил её художник за её экспрессию. 

- Многие знакомые наши уже звонят, интересуются, можно ли заказать вещи с таким интересным принтом, - добавила Татьяна.

Стилист и художник, подхватив эту творческую волну, тоже решила покреативить и создала кукол, похожих на героев клипа ROCK-Paper-Scissors, где питерские музыканты предстали в костюмах собак. Эти работы Татьяна отправила в подарок группе. 

- Это интересное времяпрепровождение, когда театры и музеи закрыты, вокруг масочный режим. Это помогает не расслабляться, а поддерживать свою творческую форму, - делится автор.

Победитель, чей мерч окажется лучшим, получит контракт с Little Big на использование своего дизайна в новой коллекции. Финалистам, занявшим со 2 по 20 места, подарят раритетные диски группы с автографами, а также приятные мелочи из их магазина. Заявки принимаются до конца июля.

Фото: Генрих Бефус

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Евгеньевич  •  26 июля 2020, 19:30

Как вам такая идея: А.С. Пушки, из огнемёта сжигает весь Литл Биг и Клик Клак, в полном составе?!! А М.Ю. Лермонтов расстреливает разбегающихся из ручного пулемета!