OmskZdes.ru

Свободное время • 17 июля 2020, 18:20

Омичи залипают на интервью Дудя и выпуски Comment Out

Автор: Анна Золкина

 

Жители города рассказали, какие программы они любят смотреть по телевизору и в сети.

 

В рамках нового выпуска спецпроекта "100 человек" (18+) мы поговорили с омичами и узнали о самых популярных программах, которые они смотрят в свободное время.

Чаще всего респонденты называли юмористические программы, которые, по их словам, способны "отключить мозг": "Что было дальше", "Прожарка", "КВН", Comment Out, мультфильмы на телеканале 2х2. Кто-то предпочитает развлекательному контенту познавательный: видеоуроки по танцам, исторические обзоры с Климом Жуковым, кулинарные рецепты. Кто-то любит смотреть ASMR-видео, а кто-то интервью, в частности, выпуски программы Познера и Юрия Дудя. О том, какие ещё Youtube-каналы и телевизионные передачи любят омичи, смотрите в новом выпуске спецпроекта.

Продюсер авторских проектов на ТК "Продвижение" в Омске Дарья Нециевская "Омск Здесь", какой региональный контент будет интересен зрителям.

- Омичам интересно и важно получать полезную информацию. Если говорить о марафоне #СмотриДома, то большой отклик получили видеоэкскурсии. Эти маршруты можно пройти самому или узнать о новых местах. Например, экскурсия по омским крышам или история омских театров. А 30 июля проведем прямую трансляцию с выставки "77 дней" из Омского музея имени М.А. Врубеля (время планируется на 16:00, возможно будут изменения). В рубрике "Свободное время" мы стараемся рассказать о разных видах активности: мастер-классы, сюжеты о спорте, интервью о туризме. Мы все немного устали от ограничений, хочется активности, - рассказала Дарья. 

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/culture/70804.html