Свободное время • 8 июня 2020, 16:36
Автор: Анна Бамбульская
Зелёные зёрна кофе пахнут травой, а после обжарки из них уходит кислинка и появляется тот самый волшебный вкус.
В новом выпуске "Короче, Омск" (16+) предприниматель-кофеман Олег Даутов приоткрыл завесу тайны обжарки кофе. Он рассказал, что зеленые зёрна пахнут бобами и травой. И лишь после обжарки в них появляется тот самый любимый многими аромат.
Сколько стадий обжарки существует, при какой температуре начинаются первые реакции, когда пропадает кислинка и приходит горчинка - смотрите прямо сейчас в "Короче, Омск" из закулисья кофейни.
Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/culture/70118.html