Омичка нарисовала бальзам "Звёздочка" в образе девушки
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2019, 11:11  •  печать

Омичка нарисовала бальзам "Звёздочка" в образе девушки

Знакомый многим с детства бальзам от простуды омская художница нарисовала в виде симпатичной девушки в купальнике.

Омская художница, веб-дизайнер Ксения Ерощенко продолжает серию необычных рисунков, в которых представляет известные бренды в образах девушек. Сейчас Ксения оживила знаменитый бальзам "Золотая звезда". Арт художница разместила накануне у себя в Instagram.

"Горячая вьетнамская девушка-бальзам "Золотая звезда" (правда, горячо, помнишь?)", - написала под постом Ксения.

Девушка у Ксении напоминает о стране-производителе популярной мази - Вьетнаме. Игривый персонаж с татуировками, в белых чулках и с цветными волосами опирается на знаменитый бренд, на купальнике у девушки также изображён популярный логотип.

Это пятая по счёту работа из этой серии. Ранее "Омск Здесь" писал, что художница изобразила в образе игривых девушек сгущёнку (в том числе варёную) и соду. А недавно в Instagram появился арт шоколадной пасты с орехами "Нутелла" в виде дерзкой темнокожей девушки.

- Возможно, я нарисую популярный сырок "Омичка". Много горожан у меня её просили. Но я ещё думаю над образом. Тут сложнее, потому что у неё уже есть определённое лицо, - рассказала "Омск Здесь" Ксения Ерощенко.

Но в комментариях под последним рисунком девушка написала, что планирует закончить с серией работ, так как, по словам художницы, в комментариях и "личке" ей пишет много хейтеров.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Вадим Валерьевич  •  28 ноября 2019, 20:09

Тупее новостей не встречал