Омичка нарисовала сгущёнку и соду в образе девушек
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2019, 17:38  •  печать

Омичка нарисовала сгущёнку и соду в образе девушек

Омская художница Ксения Ерощенко создала необычные рисунки сгущёнки и соды, представив их в образе девушек в купальниках.

Художница из Омска рисует необычные "пищевые арты", используя всем известные бренды. Рисунки девушка разместила у себя в Instagram, откуда они быстро разлетелись по всем социальным сетям.

- Первым артом была сгущёнка. Я как-то увидела фотографию реальной девушки в подобном купальнике, решила, что это классный лук. Образ засел у меня в голове, - рассказала "Омск Здесь" Ксения Ерощенко.

Девушек в таком антураже художница рисует недавно. По её словам, первый арт (обычную сгущёнку) она создала в мае этого года, а опубликовала пару месяцев назад.

- После первой картинки подруга посоветовала мне нарисовать ещё и варёную сгущёнку. Я вообще люблю рисовать милых девочек, это такой релакс для меня. Когда запостила их, они развирусились по соцсетям, стали приходить просьбы нарисовать кого-то ещё, - вспоминает художница.

Сейчас в серии аппетитных артов три образа - к обычной сгущёнке добавилась ещё варёная и сода. Но скоро коллекция пополнится новыми работами.

- Думаю сделать ещё парочку иллюстраций. Хочу нарисовать масло "Нутелла" и, возможно, популярный сырок "Омичка". Много горожан у меня её просили. Но я ещё думаю над образом. Тут сложнее, потому что у неё уже есть определённое лицо, - рассказала Ксения Ерощенко.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой