"Люк, я твоя ёлка!". Как мир встречает новые "Звёздные войны"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2016, 14:50, последнее обновление 18 января 2017, 16:12  •  печать

"Люк, я твоя ёлка!". Как мир встречает новые "Звёздные войны"

В день премьеры новой части "Звёздных войн" "Омск Здесь" выяснил, как фанаты со всего мира реагируют на продолжение космической саги. Мы составили для вас подборку самых свежих и интересных публикаций на тему "Звёздных войн". 

Сегодня, 15 декабря, в российский кинопрокат выходит новая часть космической саги "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". Это один из самых ожидаемых фильмов года, и выход каждого трейлера, постера сопровождался бурными обсуждениями в интернете. Не остались в стороне и предыдущие части франшизы, которая сейчас переживает новый виток популярности. В честь премьеры "Изгоя" мы собрали для вас самые интересные и свежие публикации на тему "Звёздных войн".

В канун нового года очень популярно стилизовать праздничную атрибутику под "звёздную" тематику. Вот это дерево как будто говорит: "Люк, я твоя ёлка!".

А вот ещё один стильный вариант.

На просторах интернета можно найти множество идей для подарков фанатам саги. Это хорошая альтернатива традиционным свитерам с оленями.

А вот и фирменные носки. Кстати, кого вы видите: штурмовика или ленивца?;)

Ну и куда же без игрушек. Такого магистра Йоду, созданного челябинскими мастерами, можно приобрести за какие-то 1500 рублей. 

Потеря световых мечей сыграла с этими джедаями злую шутку.

Главная музыкальная тема саги - "Имперский марш" - за 36 лет стала настоящей классикой. За эти годы на её мотив были созданы многочисленные кавер-версии, однако на днях отечественные музыканты сумели удивить интернет весьма оригинальной интерпретацией классики. Творческое объединение "Клюква шоу" решила внести в эту мелодию национальный колорит, дополнив исполнение чудесным клипом.

Поклонники принцессы Леи и кошек точно оценят этот качественный косплей.

И ещё один котик для фанатов "Звёздных войн".

Про любителей собак мы тоже помним!

К премьере нового фильма в Казахстане даже построили копию "Звезды смерти". Хотя официальные источники сообщают, что это часть подготовки ко всемирной выставке Expo 2017 - так мы им и поверили!

"Звезда смерти". Она повсюду!

Настоящий поклонник может сыграть "Имперский марш" даже на палочке для размешивания кофе.

Disney совместно с филиппинской компанией Globe Telecom выпустил социальный ролик, приуроченный к премьере фильма. По сюжету маленькая девочка ходит в школу в шлеме штурмовика. Секрет этого странного поведения раскрывается в конце ролика. 

Некоторые сотрудники редакции "Омск Здесь" тоже не осталась в стороне от "звёздной" эйфории. Поэтому мы украсили нашу ёлку изображениями любимых героев саги. Если вы тоже захотите сделать оригинальную снежинку, то макеты со всеми главными героями, а также подробная инструкция доступны на сайте.

Поздравляем всех поклонников "Звёздных войн" с выходом нового фильма. Узнать время киносеансов и приобрести билеты можно на сайте киноцентра "Вавилон". Да пребудет с вами сила.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  15 декабря 2016, 15:21

Да веселая тема, плюс дополнительная реклама фильму. Посмотрим, стоит ли он того.