"Тайна новогодней звезды" в Омском цирке
Новости компаний  •  СИ «Омск Здесь» 12 декабря 2022, 10:28  •  печать

"Тайна новогодней звезды" в Омском цирке

Настоящий новогодний подарок от Гии Эрадзе ждёт омичей в канун праздников.

Не успели отгреметь нашумевшие гастроли грандиозного "Бурлеска" Гии Эрадзе, как ещё одна - на этот раз новогодняя - история ждёт зрителей в Омском цирке уже с 23 декабря. "Тайна новогодней звезды" (0+) - чарующая и волшебная программа, как само новогоднее чудо! Захватывающая и впечатляющая, как и все проекты Гии Эрадзе!

Сказочный сюжет с первых минут погружает зрителя в атмосферу чуда и волшебства, волнующих приключений и настоящего зимнего праздника. История развернётся в большом королевстве, вокруг одного из самых главных символов Нового года - волшебной новогодней звезды, которую в гневе разбивает злая колдунья в надежде на то, что без неё любимый праздник взрослых и детей не наступит.

Найти и собрать воедино разлетевшиеся по всему миру волшебные осколки предстоит героям сказки. Но на это у них есть только один день, ведь время отсчитывают сказочные часы, строго следящие за отважными путешественниками. Вместе со зрителями герои попадут на разные континенты и во многие страны. Побывают в новогоднем таинственном лесу, где повстречают косолапых мишек и волшебных зверюшек, закружатся в вихре танца на праздничном королевском балу, отправятся на жаркий Африканский континент, откуда перенесутся в настоящую зимнюю сказку, где увидят ангелов, белоснежного пегаса и утончённых балерин, оживших снеговиков и властную Вьюгу и даже заглянут к Белоснежке и её верным гномам.

  

Сопровождать героев сказки в захватывающем путешествии будет множество фантастических животных: зебры, ламы, лемуры, обезьяны, гиббоны, дикобразы, страусы, лошади и медведи. Когда все осколки звезды будут собраны воедино, новогодняя ёлка засияет и озарится волшебными огоньками и грянет настоящий новогодний бал, куда прибудут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить всех с Новым 2023 годом прямо с циркового манежа.

Как и все постановки Гии Эрадзе, шоу будет масштабным, ярким и грандиозным: разнообразные спецэффекты, профессиональное световое оформление, авторская музыка, эксклюзивные костюмы, многие из которых шьются специально к новогодним представлениям, авторские декорации и реквизит и, конечно же, первоклассное профессиональное цирковое искусство. Все они создадут невероятную сказочную атмосферу, в которой в новогоднее волшебство поверят не только дети, но и взрослые.

Именно "Тайна новогодней звезды" Гии Эрадзе в Омском цирке получит статус главного новогоднего шоу региона, а на площади перед цирком будет установлена главная ёлка Омска. Торжественное открытие состоится перед премьерой - 23 декабря в 17:00.

Традиционно сложилось, что в России новогодние представления устраивают исключительно для детей, ведь они ещё верят в сказку и чудеса. Но, побывав в Омском цирке с 23 декабря по 15 января, в волшебство поверят не только дети, но и взрослые. "Тайна новогодней звезды" Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" заставит зрителей позабыть о серых буднях и подарит настоящее праздничное ощущение Нового года!

Индивидуальный предприниматель Лазаревская Элина Эшрефовна

Ростовская область, город Ростов-на-Дону, улица Пушкинская, дом 163/169, квартира 48

www.circus-omsk.ru

Реклама

Читайте также

Комментарии
Добавить свой