"Империя рыбы" в Омске 
Новости компаний  •  СИ «Омск Здесь» 17 октября 2022, 11:36  •  печать

"Империя рыбы" в Омске 

Рыбу и морепродукты из океанов и морей, а также из карельских озёр и таёжных рек, предлагает магазин и служба доставки "Империя рыбы".

Компания "Империя рыбы" привозит рыбу и морепродукты для омичей из разных уголков земного шара с 2019 года.

Несомненно, рыба и морепродукты - это вкусно и полезно. А ещё это отличный способ разнообразить и обогатить свой рацион. Многое в ассортименте магазина доставлено с российских берегов. Ведь по протяжённости береговой линии Россия - самая большая страна в мире. Кстати, "Империя рыбы" предлагает только отечественную охлажденную рыбу. Например, в супермаркетах зачастую охлажденная рыба - это дефрост, о чём обычно написано на ценниках. То есть, продукт размораживают, и повторно его замораживать уже нельзя. А охлаждённая рыба, которую привозит "Империя рыбы", вылавливается исключительно под заказ. Кстати, вкус у охлаждённой рыбы - отменный и отличается от того, что подвергалось заморозке.

Например, сёмгу из Мурманска выращивают в холодном Баренцевом море. Форель компания привозит из разных мест: также с Баренцева моря, из карельских озёр и из рек Хакасии. У такой продукции короткий срок годности. В дороге и на складах в Омске свежая рыба хранится при нулевой температуре и чуть ниже. Поэтому компания всегда анонсирует привоз охлаждённой рыбы, и она разлетается по заказам за 2-3 дня.

  

Но и у замороженной рыбы есть неоспоримый ряд преимуществ. Поэтому основной формат рыбы и морепродуктов - заморозка, и на сегодня в ассортименте магазина уже не менее 150 разных позиций. С учётом этого "Империя рыбы" всегда предлагает стейки и филе, полуфабрикаты. Их достаточно разморозить, они не требуют чистки. И каждую неделю магазин делает акции со скидками на разные сорта, на этой неделе - "Осьминожки" и "Стейк Конгрио".

"Империя рыбы" старается развивать культуру потребления рыбы и морепродуктов. На страничках в соцсетях у "Империи рыбы" различные лайфхаки по разморозке и приготовлению рыбы. Один из таких лайфхаков: многие виды креветок варят и замораживают прямо на судне вылова. Их достаточно просто разморозить, можно обдать кипятком, чтоб стали тёплыми. Но до сих пор люди варят уже варёные креветки. А они так резиновыми становятся. А также компания делится проверенными рецептами вкусных и простых рыбных блюд.

Добавим, что в "Империи рыбы" действует система лояльности с начислением баллов, которыми покупатели могут оплачивать до 25 % от суммы покупки. Присоединиться и получить 100 приветственных баллов на покупки можно здесь (1 балл = 1 рубль).

Система лояльности действует одинаково и на покупки, и на доставку. Штатные курьеры развозят заказы с 10:00 до 22:00 ежедневно.

ул. Маршала Жукова, 70б, Россия, "Казачий рынок" (рыбный отдел)

С 9:00 до 19:00

"Пункт выдачи заказов", бульвар Зелёный, 9/3в, круглосуточно +7 (953) 395-03-51 (звонки, WhatsApp)

ИП Носко Вадим Игоревич ОГРН 320554300027932 от 03.06.2020 г. Омск, ул. Крупской, 9/1, кв. 178

https://vk.com/empire_fish_omsk

https://t.me/empire_fish

Реклама

Читайте также

Комментарии
Добавить свой