Переполох на скотном дворе

"Сытое рыло революции достоинства" - скандально известный украинский депутат проправительственной фракции в Верховной Раде и ближайший сподвижник украинского президента Антон Геращенко в очередной раз умудрился "отметиться" так, что можно только диву даваться. Ещё никто даже из числа самых непримиримых тупоголовых врагов нашей страны и самых бесцеремонных, обезумевших от ненависти недругов нашего Президента не признавался столь откровенно в том, что он наследник Иуды и прочих ославившихся на весь мир бесславных предателей. Этот весьма колоритный персонаж (холёный наглый хряк в полтора центнера веса), значащийся советником министра внутренних дел Украины, фактически объявил себя сторонником (пособником бандитов) и даже защитником интересов террористов ИГИЛ. Отвратительно то, что отозвались на его мерзкий призыв добывать и размещать в сетях "всемирной паутины" информацию о российских лётчиках, посланных в Сирию (личные данные, фотографии, сведения о семьях), копошащиеся на грязном пятачке всенародно презираемого "Уха Москвы" всевозможные "правозащитники", "гражданские активисты", "борцы с режимом" и прочая непотребная публика. Странно, что наши лучшие друзья украинских "диванных патриотов" - вызывающе антипатриотичны, но точно такие же сумасшедшие, увлечённые "диванные бойцы" (и в характеристиках боевых самолетов разбираются, и стоимость одного пуска крылатой ракеты им известна, и расстояние на картах измерили и сверили со штабными данными). Оказывается, столичная либеральная тусовка пригрела не только украинских нацистов, но и сирийскую "умеренную" оппозицию (это те, которые не едят вырезанную печень пленника). Интересно, что и те, и другие делают в столице нашей великой Родины? Почему они не на фронтах своей родины? Почему не в окопах под Мариуполем, не в катакомбах Аль Ракки? В Москве куда интереснее и веселее?

По мнению экспертов, по факту данного высказывания одиозного украинского политика несомненно "возможно возбуждение уголовного дела о содействии террористической деятельности". В соответствующей статье УК РФ под пособничеством понимается как раз имеющее место "умышленное содействие совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации". Подобные действия также попадают под другую статью уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма"). Не послать ли в Киев группу захвата (в качестве особого внимания к персоне - два-три бойца спецназа чеченского МВД)? Официальный представитель Минобороны РФ мастерски, с убийственной иронией прокомментировал журналистам призыв Геращенко, напомнив попутно, что о связи его с "фашиствующими молодчиками "Правого сектора" было известно давно", теперь же он замахнулся на сомнительную славу главного украинского предателя - Мазепу: "Наконец-то учреждённый Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдёт своего достойного хозяина". Подозреваю, что отлитый триста лет назад в одном-единственном экземпляре знаменитый артефакт нужно будет тиражировать в нескольких экземплярах. Вот, к примеру, сидит в ухоженном и сытом Таллинне сбежавший с родины некогда небезызвестный музыкальный критик и стращает теперь читателей русскоязычных газетёнок Прибалтики российской агрессией. Непременно дать ему орден!  Вот, к примеру, другой некогда небезызвестный расхититель общенародного имущества родины, правительственный чиновник ельцинской эпохи выкладывает в Интернет приторно сладкий фотоотчёт о паломничестве к могиле Степана Бандеры. Его бедная мама ворочается в могиле, лучше бы она в своё время аборт сделала!

Нет, всё же не соглашусь с высокопоставленным офицером Министерства обороны, пусть он и мой единомышленник: много чести предателям, хватит с них и шутовского бубенца!

Эффективность нанесённых ВКС России авиаударов по намеченным целям (на территориях, подконтрольных боевикам ИГИЛ и других террористических группировок) в Сирии вызвала странную, надо сказать, реакцию наших западных "партнёров", в особенности - их сателлитов вроде так называемых "младших" стран в составе ЕС и НАТО. Накануне юбилейной Ассамблеи ООН и даже на трибуне этой всемирной организации представители данных стран наперебой вопили об угрозе, исходящей от России. Зарубежные СМИ сообщали, что "Литва в ярости" от российских действий в Сирии, литовский президент кипела возмущением как двухведерный самовар. Ей вторили главные американские "агенты влияния" в нынешней Европе - бравые поляки (и премьер-министр, которая как женщина, должна была бы воздержаться от воинственной риторики, так нет же, била вовсю в барабан, не иначе воспитывалась у пионерского костра в Артеке, и безголовый министр иностранных дел с дипломом провинциального историка и апломбом Наполеона). Румынские власти были раздражены ничуть не меньше, жалуясь неизвестно кому на судьбу-злодейку и неблагоприятное стечение обстоятельств: "Все в ЕС заняты Сирией. Уже даже Украиной никто не занимается". Из-за событий в Сирии, сетовали в Бухаресте, оказался под угрозой "европейский курс" и Румынии, и Молдавии. Украинский премьер-министр, задиристый очкастый Кролик по кличке "Сеня-пуля-в-лоб", которому логичнее было бы заниматься насущными проблемами распадающейся страны накануне надвигающейся суровой зимы, призывал мировое сообщество к бдительности и звал сплотиться всех "добрых людей" против "имперских притязаний" коварного и жестокого Путина. Бедная Европа! Богатую и сытую вожделенную Европу в этот самый момент осаждали многотысячные голодные людские массы мигрантов с Ближнего Востока, лишившиеся мирного крова и пропитания, средств к достойному существованию по прямой вине американцев, упрямо устраивающих "демократические", так называемые "цветные" революции повсюду, где их с идиотской надеждой ждут и вовсе не ждут. Само собой разумеющееся нужное "общественное мнение" тотчас же было сформулировано: в исходе мигрантов виновата Россия, это один из элементов "гибридной войны". Именно об этом голословно заявляли некоторые "ответственные лица" уже с трибуны Европейского парламента ("Мамочка" немецкий канцлер с каменным лицом молча выслушивала всю эту ахинею всяких там поляков и словаков, литовцев и голландцев). Германии в её лице предстоит "разрулировать" ситуацию с беженцами, финансировать весь это бардак. А тут ещё "осеннее обострение" с запойным украинским подопечным, не желающим подчиниться здравому смыслу минских договоренностей. А тут ещё снова оказавшийся "на коне" неугомонный греческий парень в белой рубашечке, крайне левацких убеждений лидер "нежелающей работать в поте лица" нации (таково мнение немецких СМИ).

Российский народ, по мнению идеологов нашей так называемой оппозиции (на самом деле, никакая не оппозиция, а самые настоящие "враги народа"), "верен барину и непривередлив". Какая незадача, никак не разжечь огонь "майданной революции" в отечестве! Голоса из народа верно уловили суть момента: наши действия в Сирии должны "опустить наглых саудитов и скорректировать цены на нефть" (понятно, что выгодные для нас, а не для американцев), заодно в деле проверить боеспособность вооружённых сил страны и непосредственно на театре боевых действий оценить возможности новейшего вооружения. Яростным обличителям Путина и всякого рода "либерастам" сильно "не понравились съёмки" (имеются в виду кадры, предоставленные Министерством обороны РФ). Злопыхатели с омерзительным предвкушением ожидают в ближайшее время напряжённый транзит "груза 200". Сволочи! Этим "хомячкам", брезгливо именующим всех остальных сограждан "портянками", в тех же социальных сетях нормальные русские и нерусские люди отвечают: "Аллах России в помощь в войне против этих уродов", "террористы должны быть уничтожены, где бы они ни находились"! Кстати, реакция пользователей Интернета в Израиле куда более здравая, нежели московских и питерских недоумков и сильно умных из числа лютых ненавистников "чекиста". Сирийцы вообще готовы нам гимны петь. Война есть война! Древнеримская мудрость гласит: "Хочешь мира - готовься к войне!". Не беспокойтесь, господа, "на лебеду перейти" не придётся.

Комментарии
Добавить свой