Люди и бандерлоги

В известной детской книге медведь Балу поучает детеныша человека Маугли: "Я учил тебя Закону Джунглей, касающихся всего нашего населения, за исключением Обезьяньего Народа. У них нет закона. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами, когда подглядывают за нами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём, там, где пьют они; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?".

Жуткие догадки последних месяцев, к глубокому сожалению, подтвердились: укры - тупиковая ветвь эволюции homo sapiens. Достигший крайней степени одичания и беспрестанно впадающий в сезонную агрессию этнос, обитающий между Карпатами и Днепром, представляет несомненную опасность не только для живущих рядом с ними более цивилизованных народов, но даже для самих защитников животных из Вашингтона и Брюсселя. Подобный регресс, согласно научным воззрениям, бесповоротен.

Оставлены церкви, шаманское камлание с массовым психозом (подскакивания и подпрыгивания с воплями "кто не скачет - тот москаль") заменяет христианское служение Отцу и Сыну и Святому Духу. Иные из священников бросили свои мирные приходы и пришли на майдан, окормлять революционную паству. Сожжены консерватории, единственно допустимая в новом первобытном обществе музыка - бой боевых барабанов на майдане. Иные из скоморохов забросили гитары и бубны, взялись за оружие. Исторические памятники и изваяния знаменитых людей снесены и разрушены, поклоняются языческим святыням - могилам древних и новых героев, проливших реки крови и ужаснувших своими деяниями окрестные земли и народы. Введены людоедские ритуалы почитания матери-родины: врагов безжалостно поджаривают на кострах, раненых противников добивают. Чужих детей хладнокровно расстреливают из пулеметов с армейских вертолетов и самолетов. Своих детей учат с малолетства ненавидеть иной язык и презирать чужую культуру (не каждую, но в первую очередь русскую), завидовать успехам других и винить в собственных неудачах и невзгодах проклятых соседей.

Скажете: "Ну уж это слишком". Ничего подобного! Всё это происходит ежедневно на протяжении уже полугода в современной вроде бы, огромной стране, раскинувшейся между Европой и Евразией, стране, безнадежно застрявшей между прошлым и будущим. Героизированное сомнительное прошлое настораживает, будущее однозначно пугает. Разумеется, речь не идёт обо всех украинцах, но заразившихся бациллами пещерного национализма слишком много.

Недавние опросы общественного мнения на Украине, проведённые независимыми европейскими организациями (украинским доверять нельзя), показали, умонастроения некогда "братского" народа ожесточились. Свыше 70 процентов населения считают Россию врагом, сограждан в Донбассе - поголовно "террористами", русских - гипотетическими "оккупантами" (Крым простые украинцы, в отличие от политиков, никогда не считали своим). При этом пользуются бесплатно российским газом, доедают российские кредиты, выданные предыдущим украинским правительствам. Ездят на заработки в Россию и имеют кучу родственников где-нибудь на Кубани, в Сибири и Приморье. Ушлая политическая элита и наглые олигархи, финансирующие перманентную украинскую революцию и украинский фашизм, владеют обширной недвижимостью не только в Швейцарии и Испании, но и в Подмосковье. Страшно! Противно! За всем происходящим маячат самоуверенные дебильные лица апологетов западной демократии. Не ведают, что творят (помнят ли библейское предостережение: "кто посеет бурю…"?). Вот уж точно, если Господь решает наказать человека, то отнимает у него разум!

Посольство РФ в Киеве в минувшую субботу не просто "подверглось нападению демонстрантов", как сообщали СМИ (одни с сочувствием, другие с явным злорадством). Сказать, что погром учинила толпа "неадекватно действующих людей", было бы неверно. Это были недоразвитые дикари, агрессивные и весьма опасные - для сотрудников российского посольства и для всех окружающих. Попавшихся под горячую руку прохожих жестоко избили. Могли и пожечь, разорвать на части, как недавно в Одессе, обещали же "бесславные ублюдки"  продолжить физическое уничтожение всех говорящих на ином языке. Киевская милиция позорно ретировалась (хорошо хоть не присоединилась к вакханалии толпы, как милиция в Одессе). Кому жить не хочется? Прибывшая на место политическая верхушка вела себя как хлопчики из подворотни. Глава МИД Украины - коренастый неандерталец - публично нецензурно оскорбил Президента РФ к явному удовольствию гогочущей толпы. Считать эту выходку дипломатическим демаршем невозможно. В Киевском зоопарке обезьяны более воспитаны. Сей персонаж, официально представляющий свою страну в мире, заявил о своей солидарности с нападавшими, толпа встретила его аплодисментами и одобрительными выкриками. Пьяные чубастые морды лезли в камеры журналистов. Животная радость одолевала девок с панели, снимавших происходящее на телефоны. Такое событие в жизни джунглей!

Картина, потрясающая воображение. Не забудем, как выглядит Киев, осквернённая и загаженная столица, "мать городов русских". Деревья спилили зимой и по весне - на нужды майдана, среда обитания неблагоприятна. Бананы на Украине не растут, картошку сажать некогда. Что дальше? Бедный Дарвин, он верил в прогресс человечества! 

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Атабаева  •  27 июня 2014, 16:11

Просто поражаюсь, из какого пальца высосана эта статья, она совершенно не соответствует действительности. Напрашивается только один вывод, что статейка заказная, направленная на заведомо извращенное и лживое освещение событий происходящих сейчас в Украине. На то что бы посеять и углубить враждебность к украинскому народу. Для того чтобы оправдать действия нынешней власти РФ.
Самое интересное, что на Украине можно посмотреть российские новости, а в России это осуществить не так-то просто.
Комментировать слова по поводу языческих ритуалов и людоедства вообще не считаю
необходимым, так как это вообще за гранью здравого смысла... попахивает больным воображением автора.
Остается только надеяться на светлый разум и хорошее чувство юмора россиян.

Алексей Люксембург  •  4 июля 2014, 11:13

действительно.... автора надо посватать к Мизулиной)

Нина Чупина  •  27 июня 2014, 16:28

Татьяна, это же блог! Автор не освещает события, а просто высказывает своё мнение.

руслана молокова  •  23 июня 2014, 17:15

Выдержка из книги Киплинга - один в один с тем ,что представляют собой нынешняя хунта в Украине, есть ещё один показательный и очень пророческий мультик: "Богатыри не дальних берегах" ,он вышел ещё до событий ,но точь в точь похож на нынешнюю ситуацию.,финал у обоих -ОДИНАКОВ. Вот только урок извлечь некому.

Анна Санченко  •  22 июня 2014, 15:52

Какой цинизм, цитировать Библию такой статье.

Надежда Надеждина  •  19 июня 2014, 19:43

Как вы правы! Я живу на западной Украине. Я здесь родилась. Училась в украинской школе. Я люблю Украину и мой родной украинский язык. И мне ли не знать "настроения" большинства местного населения.
Кроме того, что в Украине развязали гражданскую войну, идет настоящая ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Верней, она продолжается, только став сильней во сто крат. И это очень страшно.
Вы все правильно пишете, талантливо излагаете, даже добавить нечего.
Но я хочу, чтобы вы знали, что и на западной Украине есть люди, которые понимают, что происходит.
На ваш сайт "забрела" случайно. Мой папа родился в Омске. Как же он мечтал вернуться... "А я в Россию, домой хочу..." Как часто он повторял со слезами на глазах эту строчку в последние годы жизни...