На открытии агровыставки Юрия Гамбурга попытались "споить"

На выставке-ярмарке "Сибирская агропромышленная неделя-2013" зампредседателю облправительства пришлось отвергнуть более десятка предложений "отведать нашу горькую". А вот березовый сок и сбитень Гамбург с удовольствием попробовал.

Традиционная экспозиция, которая подводит своеобразный итог сельскохозяйственному году, открылась сегодня, 21 ноября. "Если на "АгроОмске" мы больше демонстрируем технические возможности агротехники, то здесь предлагаем именно продукцию: зерно, мясо и так далее", - объясняет Министр сельского хозяйства Омской области Виталий Эрлих
Были на выставке и мясо, и яйца, которые в последнее время из-за их стоимости можно действительно называть "золотыми"
Подпись под фото придумайте сами
Березовый сок Юрий Гамбург выпил с радостью. "Я ведь практически вырос на нем", - поделился вице-губернатор. "Главное, - продолжил он, - чтобы журналисты не написали, что в банке этой самогон был"
В какой-то момент Гамбург наверняка почувствовал себя Якубовичем. Заместителю губернатора аграрии дарили соленья, валенки, съедобные игрушки и даже песни
Некоторыми преподношениями чиновник делился с журналистами. "Попробуйте сбитень! Он вкусный, полезный, а главное, безалкогольный!"
"Приезжайте в гости, мы Вас ждем", - приглашали Гамбурга представители сельских районов Прииртышья. "Обязательно, - отвечал тот. - Вот наведаюсь к вам, тогда и попробую все, что на этой выставке не успел продегустировать. Правда. худеть потом долго придется"
Дмитрий Бахтин Фото автора

Читайте также

Комментарии
Добавить свой