Выходные в Омске: усатые-полосатые
Выходные в Омске  •  12 августа 2016, 18:03, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:04  •  печать

Выходные в Омске: усатые-полосатые

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Об этом - в спецпроекте "Омск Здесь", который расскажет о самых интересных событиях уик-энда. Итак, на грядущих выходных мы идём на концерт, катаемся на велосипеде и отправляемся в театр.

Хотите принять участие в "Полосатом рейсе"? Нет, никакого отношения к тиграм эта поездка не имеет, однако все, кто сядут на велосипед, точно будут полосатыми. А связано это с тем, что визитной карточкой поездки станет тельняшка. В эту субботу, всех - маленьких и больших - приглашают на праздничный велозабег, посвящённый Дню тельняшки. Участвовать может любой желающий, но организаторы просят зарегистрироваться заранее. 

Какой досуг  всегда был одним из самых популярных среди интеллигенции? Само собой, театр. Здесь чувства, эмоции, невероятная атмосфера, которая на несколько часов уносит в совершенно другую реальность, отличную от той, в которой находимся мы. В эти выходные мы решили посмотреть спектакль "Сорокин", который расскажет о реальной личности, Антоне Сорокине, человеке, жившем в Омске более 100 лет назад, ещё при Колчаке. Режиссёр Евгений Мардер даст нам возможность узнать, кем был это человек, и более того, решить, кем он был на самом деле.

На этих выходных мы планируем не только "окультуриваться", но и посетить выступление группы The Doubledoll's, которое пройдёт в баре "Викинг". Группа даст в Омске только один концерт. После их выступления на сцену поднимутся омичи, знакомые всем, кто хотя бы пару-тройку раз ходил в бар. Речь идёт о группе Groogy. Как говорят организаторы "группа Doubledoll's своими делишками занимается аж с 2012, да и вообще ребята неплохие".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Квадрант  •  13 августа 2016, 18:57

Спектакль "Сорокин" сегодня? и уже опоздал.. ну надо же! точно пошел бы.
Вот что значит пару дней новости не читать.

Семён Франклин  •  13 августа 2016, 16:48

"Полосатый рейс довольно интересное мероприятие, по больше таких вместо клубов, где люди только деградируют! Все за спорт)