Елена Бацевич: "Романовой до конца нужно верить, что она попадет на Олимпиаду"

Прославленная биатлонистка, неоднократная чемпионка России, двукратная чемпионка мира Елена Бацевич оценила шансы другой омской "стреляющей лыжницы" Яны Романовой выступить на сочинских Играх.

Как заявила известная спортсменка, наша "стреляющая лыжница" должна не терять оптимизма и надежды ни при каких условиях. Хотя Романова в последнее время не радует своих поклонников победами, тренеры сборной все равно держат ее "на прицеле", считает Бацевич. "У Яны очень большой багаж за плечами, опыт. Ей до конца нужно верить, что она попадет на Олипиаду. Конечно, сейчас есть девочки, которые выглядят посильнее, но все может измениться. Люди, не выступая на крупных соревнованиях, попадали в итоге в сборную, всякое было. Романова очень старается, отдает всю себя, выкладывается на тренировках полностью. Надежда увидеть эту биатлонистку на играх в Сочи есть", - прокомментировала биатлонистка нашему корреспонденту.
Напомним, что Романова сейчас в составе сборной находится в шведском Остерсунде, где принимает участие в контрольных стартах. По их результатам будет сформирован окончательный состав национальной команды на этапы Кубка мира по биатлону.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь