Владимир Дядюн рассказал, что мог продолжить свою карьеру в немецком чемпионате

Омич, выступающий за столичное "Динамо", признался в желании попробовать свои силы за рубежом. По словам нападающего, у него уже была возможность перебраться в Германию, однако проявлявшая интерес к россиянину берлинская "Герта" контракт футболисту так и не предложила.

Сам форвард подчеркнул, что намерение сыграть за команду из топ-чемпионата никуда не исчезло. "Да, так было, так и есть. Когда шли разговоры об интересе иностранных клубов, я говорил агенту, что готов, но не сложилось", - заявил Дядюн.
Омский спортсмен подтвердил,что заинтересованность в его услугах у "Герты" была. "Но как такового предложения не последовало. Также еще два клуба выходили на агента в период моего выступления за нальчикский "Спартак", - добавил футболист.
Нападающий признался, что хотел бы играть именно в Германии: "Раньше очень нравилась английская Премьер-лига, но потом увлекся бундеслигой. Мне нравится антураж и сам немецкий футбол. Наверное, сейчас это ведущий чемпионат Старого Света", - приводит слова форварда "Газета.ру".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь