Михаил Казиник 1200х90

Широков забросил первую шайбу за "Авангард", но это не спасло "ястребов" от поражения

Во втором матче выездной серии подопечные Ржиги встречались с рижскими "динамовцами" и уступили хозяевам поля со счетом 3:1 (ВИДЕО).

Гости получили шайбу в свои ворота на девятой минуте встречи: Кристапс Сотниекс решился на бросок из-под Пивцакина и тем самым дизориентировал Гарона: каучуковый диск по замысловатой траектории опустился за спиной чуть потерявшего ворота кипера.
Омичи постарались переломить ход неудачно складывающегося поединка (порой, в попытках встряхнуть команду "ястребы" провоцировали соперника на кулачный бой), но удача от сибиряков отвернулась - дважды "авангардовцы" попадали в штангу. Не использовали "ржиговцы" и верные моменты: так, "ястребы" получили шанс сравнять счет, когда на скамейку штрафников у рижан отправились сразу двое игроков. Увы, две минуты в большинстве гости использовали бездарно.
Третий период начался для болельщиков "Динамо" с приятного события: Марцел Хосса с кистей поразил дальнюю "девятку" рамки - 2:0. На гол престижа "красно-бело-черные" сподобились лишь под занавес матча. Играя в расстановке 6 на 4, Сергей Широков мощно пальнул из ползоны - Телльквист оказался бессилен. Почувствовав, что поединок еще можно спасти, гости бросились на финальный штурм, но, как это часто бывает, получили шайбу себе в ворота. Кайл Уилсон наудачу метнул  снаряд через всю площадку, и диск после 60-метрового вояжа угодил-таки в сетку.





Комментарии

Добавить свой