В "Амуре" назвали чушью информацию о возможном переходе Петружалека в "Авангард"

Вице-президент дальневосточного клуба Евгений Цуриков заявил, что слухи о сделке с "ястребами" по обмену чешского нападающего, мягко говоря, не соответствуют действительности.

Напомним, что сейчас "Амур" испытывает серьезные проблемы с финансированием. Руководство имеет задолженности по зарплате перед игроками и тренерами команды. Рассматривался вариант, при котором клуб исключался из чемпионата, однако этого не допустила КХЛ, предоставившая хабаровчанам беспроцентный займ. В связи со сложившейся ситуацией в прессе все чаще появляются слухи о том, что ряд ведущих игроков покинет дружину Евгения Попихина, в том числе и Якуб Петружалек.
Цуриков, однако, утверждает, что "Авангард" на форварда не претендует. "Кто-то рассуждает о судьбе клуба, пишет свои домыслы. К сожалению, у людей до сих пор срабатывает стереотип, что если информация где-то опубликована, значит, она достоверна.
Я сам вчера прочитал и долго смеялся над этим. Мы не ведем никаких переговоров с Омском. Я не знаю, может, через неделю какой-то клуб позвонит и предложит обмен, такая ситуация не исключена, потому что ситуация не выравнивается, а нам надо как-то выживать. Но на данный момент то, что написали про Омск – полная чушь", - приводит слова руководителя Rigma.info.
Стоит добавить, что в сферу интересов "Авангарда" Петружалек попал еще в апреле 2012 года. Хоккеиста хотел видеть в команде главный тренер "ястребов" Раймо Сумманен, который прекрасно знал возможности чешского игрока еще во время его выступлений в финском "Лукко". 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь