Боец, победивший в финале Bellator омича Корешкова, ушел из организации

Американец Бен Аскрен и промоушен разорвали договор. Президент Bellator Бьорн Ребни посетовал, что "Фанки" действует на ринге слишком однообразно и схватки с его участием вызывают скуку у публики.

Штатовец покидает организацию непобежденным. В 12 поединках грэпплер неизменно одерживал виктории, правда, почти в 90% случаев - судейским решением. Последний раз Аскрен появился в "клетке" в титульном бою с Андреем Корешковым. Тогда выиграл у "Спартанца" техническим нокаутом и отстоял пояс чемпиона.
После того, как контракт чемпиона истек, руководство Bellator провело переговоры с Беном насчет подписания нового договора, но стороны все-таки приняли решение прекратить сотрудничество.
"Я повторял это неоднократно. Бен - исключительно одномерный боец, который невероятно крут в этом единственном компоненте. Пришло время нам расстаться и двигаться в разных направлениях. Мы отказались от любого права на оспаривание будущих контрактов, предложенных Бену. Бен может без проблем с нашей стороны подписаться с кем угодно. Я уважаю его за то чего он достиг", - приводит слова Бьорна Ребни портал valetudo.ru.
Отметим, сам Аскрен не раз высказывал желание попасть в UFC. Однако Дана Уайт, возглавляющий организацию, заявил, что "Фанки" ему не нужен. "Bellator отпустил Бена, но это ничего не меняет. Я не заинтересован в его подписании. Я уверен, что WSOF подпишет его. О чем это говорит? Что это означает? Мне все равно".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь