Фролов не забил, но ЦСКА все равно взял верх над "Авангардом"

В чемпионате КХЛ прошли первые после паузы, связанной с проведением Кубка Карьяла, матчи. Столичные "армейцы", чей состав пополнили сразу двое игроков "ястребов", принимали у себя омскую команду и победили со счетом 3:1 (ВИДЕО).

Основные события развернулись после того, как встреча перевалила за экватор. На 32-ой минуте Александр Радулов и Игорь Григоренко позволили Николаю Прохоркину сделать первый шаг к званию героя матча. Под занавес периода Дмитрий Семин (в ассистентах у него оказался новичок "Авангарда" Сергей Широков) при игре в большинстве восстановил паритет. Увы, этот гол стал последним радостным событием для поклонников "красно-бело-черных".
В третьей двадцатиминутке Широков подвел свою команду, схлопотав матч-штраф за грязный прием против одного из хоккеистов московской команды. Столичная дружина, получившая право на лишнего игрока, насела на ворота Гарона и довела-таки дело до заброшенной шайбы, автором которой стал Прохоркин. 
Как это и просходит в большинстве случаев, подопечные Ржиги бросились спасать матч, в конце сняли голкипера и получили "контрольный" выстрел - Сапрыкин отправил каучуковый диск в опустевшую "рамку".





Комментарии

Добавить свой