"СКИФ" поделил очки с МОУОР-"Чеховскими медведями"

В Уфе вчера начались игры третьего тура гандбольной Высшей лиги. Команда Василия Згонника встречалась с подмосковной дружиной и имела все шансы на победу, но слабая реализация моментов позволила нашим спортсменам добыть лишь ничью.

Первая половина поединка осталась за "СКИФом" - 14:13. Стоит отметить, что омичи по ходу матча проигрывали чеховцам, но к перерыву смогли вырваться вперед. 
После возобновления игры подшефные Згонника провели отличный отрезок, создав себе задел в четыре мяча. Однако это преимущество сохранить сибирякам не удалось. Подмосковный коллектив (кстати, за "медведей" выступают несколько членов юниорской сборной России) включил форсаж и бросился в погоню. Сибиряки под прессингом соперника занервничали, стали допускать ошибки, за которые и поплатились. В концовке встречи, выигрывая 29:27, "скифовцы" схлопотали удаление и тут же были наказаны за грубость двумя голами в собственные ворота. Финальный свисток, и наши гандболисты упустили, казалось бы, верную викторию - 29:29.
"Нельзя сказать, что мы плохо провели этот поединок, но, тем не менее, команду подвела реализация моментов, - расстроен разыгрывающий Сергей Яшенков. - В матче было много удачных отрезков, и если бы мы меньше расслаблялись в остальных моментах, игру можно было довести до победы".
Сегодня дружина Василия Згонника выйдет на площадку против белгородского клуба "Технолог-Спартак".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь