"Авангарду" придется доплатить ЦСКА за трансферы Широкова и Гончарова

"Ястребы" по результатам двойного обмена (Широков - Фролов и Гончаров - Егоршев) заплатит московскому ЦСКА денежную компенсацию.

Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Сумма, которую должны получить столичные "армейцы" от омского клуба, по данным некоторых федеральных изданий, составляет около 10 миллионов рублей.
Напомним, что сделка, в которой приняли участие четыре игрока, состоялась позавчера. По словам главного тренера "Авангарда" Милоша Ржиги от этих трансферов выиграют все: и команды, и сами хоккеисты. "Спортсмены получат определенный импульс от смены обстановки, захотят сразу проявить себя на новом месте, - заявил чех. - В ЦСКА надеются на то же самое, поэтому пошли на такой обмен.
Мы постараемся сделать так, чтобы Широков у нас заиграл и набирал очки, - добавил рулевой. - При этом неважно, в каком звене он будет выходить на лед. Он умеет играть в большинстве, он техничен, может взять на себя ответственность. Гончаров - праворукий защитник, а мы хотели взять именно праворукого. Максим хорош в силовой борьбе, у него отличный бросок, он по-спортивному злой, а именно такой человек нам сейчас и нужен", - цитирует Ржигу "Р-Спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь