Фролов и Егоршев отправились в ЦСКА

Двойной обмен совершили ЦСКА и "Авангард": выступать за столичную команду теперь будут экс-капитан "ястребов" Александр Фролов и защитник Станислав Егоршев, за омскую - оборонец Максим Гончаров и форвард Сергей Широков.

О громкой сделке между двумя клубами сообщает Sportbox.ru. Как отмечает корреспондент издания, стороны пока переход хоккеистов не комментируют.
Александр Фролов, один из самых высокооплачиваемых игроков "Авангарда", провел в текущем сезоне 22 матча и набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности "-12". Станислав Егоршев за аналогичное количество встреч отметился лишь одним результивным действием (в активе защитника голевой пас) при показателе полезности "-7".
Максим Гончаров принял участие в 22 поединках, забил три шайбы, записал на свой счет четыре "ассиста". Сергей Широков отыграл за "армейцев" 25 матчей и набрал 13 (4+9) очков.
Добавим, что следующим соперником "Авангарда" в рамках очередного тура чемпионата КХЛ станет как раз ЦСКА. Ледовые дружины скрестят клюшки 13 ноября.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь