Емельяненко-младший выйдет на ринг в Омске

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который все чаще появляется в новостных заголовках в связи со своими скандальными выходками, а не спортивными успехами, заявил, что не намерен прекращать свою карьеру. По словам тяжеловеса, до весны он проведет два поединка, один из них - в Омске.

На прошлой неделе брат Федора Емельяненко вновь оказался на прицеле у журналистов. 32-летний боец спровоцировал драку в одном из московских кафе, в ходе разборок экс-чемпион мира по версии ProFC избил пенсионера Василия Мысютина. Индидент (завершился он все-таки мировой) стал причиной разрыва отношений Александра с промоушеном "Легенда". Емельяненко был исключен из турнира, в рамках которого планировалось устроить схватку россиянина с Мирко "Кро Копом" Филиповичем. Впрочем, сам дебошир заявил, что отказался от поединка из-за полученной в заключительный момент подготовки травмы.
Тем не менее, по словам спортсмена, зрители довольно скоро увидят его бой. 22 декабря в Тюмени тяжеловес встретится на ринге с Джеффом "Снеговиком" Монсоном (который, кстати, совсем недавно гостил в Омске), а в феврале проведет схватку в нашем городе. Кто станет соперником Емельяненко-младшего во втором случае, пока остается загадкой.
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь