"Нефтяник-Авангард" нанес "Казаночке" первое поражение в сезоне

В повторной встрече омские баскетболистки при поддержке своих болельщиков взяли верх над лидером Суперлиги. Таким образом, прервалась пятиматчевая победная серия команды из Татарстана.

Борьба на площадке разворачивалась до последних секунд поединка. И если в прошлый раз спортсменки из Казани смогли расстроить хозяек, то на сей раз праздник оказался на улице омичек - 64:61 (14:14, 12:14, 18:15, 20:18).
Уже привычно в роли лидеров, что вели за собой однокомандниц, выступили Дарья Филимонова, Елена Мишкарева, Марина Пасечник. Вязали соперниц по рукам и ногам Галина Ляшенко, Екатерина Рытенка. "Сегодня девочки нас не удивили, - отметила центровая "Казаночки" Мария Никитина, - но они все равно молодцы. "Нефтяник" очень быстро бежит, мы же свои сильные стороны использовать не смогли".
После победы над грозным соперником наши баскетболистки закрепились на втором месте Суперлиги. Лидерство пока удерживает коллектив из Татарстана. Обе команды разделяет всего одно очко.
Следующий матч подшефные Лазуткиной проведут также дома. 1 ноября девушки встретятся с самарским "Политехом СамГТУ".
"Нефтяник-Авангард" - "Казаночка" - 64:61 (14:14, 12:14, 18:15, 20:18)
"Нефтяник-Авангард": Марина Пасечник (15+3пх), Дарья Филимонова (13+5пб), Елена Мишкарева (10+3ап), Яна Матвеева (8+8пб), Галина Ляшенко (6), Екатерина Рытенко (5), Анастасия Максимова (4), Ирина Остапова (3), Мария Шипунова, Алена Чурсина, Наталья Шуралева.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь